首页 » 体育 » 正文 »

信博网平台注册_光阳新款大绵羊CT250曝光,传承“A博士”平踏板,售价预计3w以内

2020-01-11 18:06:36 10:28 来源:互联网 
在刚刚过去没多久的2018米兰车展上的时候,光阳就透露了即将向国内引入x-town车型下的,一款250cc新款大绵羊踏板车的相关消息。新车代号为ct250,外观与车展上的x-town gt125完全一致,中文名称尚未公布,而目前在售的赛艇车型代号为ck250。下图为光阳在木兰车展上首次亮相的x-town ct125,可以判断出光阳的这台ct250和ct125是公用一个外壳。它的出现也是目前大绵羊踏

信博网平台注册_光阳新款大绵羊CT250曝光,传承“A博士”平踏板,售价预计3w以内

信博网平台注册,在刚刚过去没多久的2018米兰车展上的时候,光阳就透露了即将向国内引入x-town车型下的,一款250cc新款大绵羊踏板车的相关消息。如今时隔不久,这项新车信息也是得到了光阳官宣的确认,并发布一组女性骑手的宣传短片,用来展示新车的坐高和储物能力,用“灵巧好操控”来形容它。新车代号为ct250,外观与车展上的x-town gt125完全一致,中文名称尚未公布,而目前在售的赛艇车型代号为ck250。

下图为光阳在木兰车展上首次亮相的x-town ct125,可以判断出光阳的这台ct250和ct125是公用一个外壳。

x-town作为光阳的全新车系,这一次能这么快的和国内同步,也是有些让人惊喜和意外,米兰车展上的排量是125cc,主要面对欧洲市场。而国内版本则有消息称,将继续沿用目前赛艇250的动力系统,除了外观变得更加时尚个性,最主要的特点是踏板位置变得平坦起来,车身尺寸和坐高更适合大部分骑士。定位都市通勤代步兼顾实用性和舒适性的大型踏板摩托车。

一个平坦的地台对于踏板摩托车的重要性不言而喻,不知大家还记不记得当年光阳的“a博士”,也是一代神车啊,这次的ct250老凯觉得不能说是赛艇250的换代,更像是光阳“顶客、艾配克、a博士”的传承。它的出现也是目前大绵羊踏板车型中唯一实用平地台的。优势和竞争力很明显,光阳作为造踏板的行家,对于市场的细分还是有独到之处的,可供选择的更多了。新车外观基本可以参考已经定妆的ct125,先尝鲜看一下吧,还是挺不错的。

关于新车的其他配置光阳暂时没有公布,abs已经作为现在新车的标配,也不会少,新的前脸led大灯和扰流板造型,也比赛艇250也要好看。动力平台如果和赛艇一样的话,两气门发动机或许不会定价太高,最终老凯预测还是在3w以内,和目前在售的赛艇250abs版的2.68w相仿。车友们,你会喜欢这种平踏板的大绵羊踏板摩托车吗?和赛艇的运动相比,这个更加居家,两者怎么选择呢?关注老凯留言一起聊摩托吧!

文章作者/键盘车神老凯

uedbet

上一篇:李克强:激发市场主体活力 保持中国经济长期向好
下一篇:读文||磨镜片的斯宾诺莎