首页 » 娱乐 » 正文 »

新豪天地官方网站_16投轰25分13板,CBA老熟人完美首秀!残酷,落泪外援真回不来了

2020-01-11 19:03:15 10:28 来源:互联网 
此役,四川新外援汉斯布鲁迎来赛季首秀,并打出了不错表现。替补上场的他出战32分钟,期间16投9中高效砍下25分13篮板1抢断的不错数据,有效的保护了球队禁区,是四川男篮今晚为数不多的亮点之一。从数据来看,还是34岁的汉斯布鲁占了上风。与托马斯相比,汉斯布鲁更有活力,进攻一端能给予球队更多帮助,可以说汉斯布鲁的完美首秀也斩断了托马斯归队的道路,这名敬业的大外援大概率要离队了。

新豪天地官方网站_16投轰25分13板,CBA老熟人完美首秀!残酷,落泪外援真回不来了

新豪天地官方网站,北京时间12月7日,cba常规赛继续正常进行。在之前结束的一场比赛中,辫子哥福特森率领的四川男篮在客场以94-107的比分不敌山西队,遭遇六连败的同时送给对手五连胜。

此役,四川新外援汉斯布鲁迎来赛季首秀,并打出了不错表现。替补上场的他出战32分钟,期间16投9中高效砍下25分13篮板1抢断的不错数据,有效的保护了球队禁区,是四川男篮今晚为数不多的亮点之一。作为对比,山西大外援莫兰德11投4中,拿下8分18篮板。从数据来看,还是34岁的汉斯布鲁占了上风。

比赛开始不久,汉斯布鲁就被换到了场上,一上场的他就展现出了很强活力,频频在内线得手,帮助四川男篮紧咬比分。在小外援福特森遭遇犯规困扰的情况下,汉斯布鲁起到了很好的替代作用,如同内线大杀器一般的存在。无论是莫兰德还是闫鹏飞,再或是葛昭宝,山西男篮这边始终无法很好的限制住汉斯布鲁。虽然球队输掉了比赛,但是今晚的汉斯布鲁绝对可以站着离开。

而他的出色表现,也让四川球迷们忘记了之前的大外援托马斯(之前其曾因坐广告牌被吹技术犯规,担心被禁赛而落泪)。与托马斯相比,汉斯布鲁更有活力,进攻一端能给予球队更多帮助,可以说汉斯布鲁的完美首秀也斩断了托马斯归队的道路,这名敬业的大外援大概率要离队了。

34岁的汉斯布鲁对于我们来说并不陌生,之前两个赛季其分别在广州、浙江两支球队效力,并有不错表现,是一名实用的内线大个子!而如今其作为救火队员加盟四川,也继续打出了出色表现,证明他还是有能力一战的。本场比赛过后,四川男篮战绩也是来到了2胜12负,排在联盟倒二的位置,希望汉斯布鲁的加入能让这支球队及时走出困境。

谁有威廉希尔的app

上一篇:刘晏含22分 女排亚洲杯中国队3-0完胜中华台北
下一篇:与老人共度佳节