首页 » 财经 » 正文 »

同升注册在线_中国平安上半年归母净利润增长33.8%

2020-01-11 17:52:05 10:28 来源:互联网 
8月21日,中国平安保险(集团)股份有限公司公布截至2018年6月30日中期业绩。上半年,中国平安实现归属于母公司股东的营运利润593.39亿元,同比增长23.3%;净利润647.70亿元,同比增长31.9%,归属于母公司股东的净利润580.95亿元,同比增长33.8%。得益于营运利润快速增长及偿付能力保持充足稳定,平安持续提升现金分红水平,向股东派发中期股息每股现金0.62元(含税),同比增长2

同升注册在线_中国平安上半年归母净利润增长33.8%

同升注册在线,8月21日,中国平安保险(集团)股份有限公司公布截至2018年6月30日中期业绩。上半年,中国平安实现归属于母公司股东的营运利润593.39亿元,同比增长23.3%;净利润647.70亿元,同比增长31.9%,归属于母公司股东的净利润580.95亿元,同比增长33.8%。

得益于营运利润快速增长及偿付能力保持充足稳定,平安持续提升现金分红水平,向股东派发中期股息每股现金0.62元(含税),同比增长24.0%。

半年来,平安持续深化“金融+科技”、探索“金融+生态”的战略规划,借助创新科技,持续优化产品及服务体验,推动各项业务稳健增长。在行业结构调整的环境下,寿险及健康险业务的新业务价值达387.57亿元,同比增长0.2%,第二季度同比增长9.9%,扭转了第一季度负增长的局面;金融科技与医疗科技业务发展迅速,实现营运利润46.07亿元,在集团营运利润中占比7.0%,同比提升6.4个百分点。

【记者】谭冰梅

【作者】 谭冰梅

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

延庆新闻网

上一篇:任正非:在未来发展中 最兴奋的是美国对我们的打压
下一篇:俄专家:中国高精度弹道导弹制造已领先美国