首页 » 汽车 » 正文 »

美高梅游戏网站有哪些_杨湖酒业党支部书记参加复旦大学党建培训班

2020-01-11 15:23:47 10:28 来源:互联网 
山东杨湖酒业有限公司党支部书记王更生同志随同参加上述培训学习班学习。积极主动参与指导非公经济组织开展群众路线教育实践活动。全系统以高度的政治责任感,周密部署,分类指导,组织非公经济组织党组织和党员为企业生产经营提出合理化建议,引导企业开展回报社会活动。

美高梅游戏网站有哪些_杨湖酒业党支部书记参加复旦大学党建培训班

美高梅游戏网站有哪些,山东省市场监管局领导向参加培训的山东各地市学员颁发结业证书

参加培训班学员合影

中国山东网11月25日讯(通讯员 徐燕丽) 为学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步加强党员干部党性教育和基层党组综合能力提升,以新姿态新理念新方法新措施,贯彻落实新时代党的建设总要求,全面提高党建工作质量,由山东省市场监管局个体私营经济发展促进处,(个体私营企业党建工作办公室)处长、主任孙乐平、副处长韩江峰等领导率山东个私企业党组织书记190余人,于2019年11月18—22日,在上海复旦大学举办个私企业党建联系点党组织书记培训班学习。山东杨湖酒业有限公司党支部书记王更生同志随同参加上述培训学习班学习。

举办本次培训班的目的即为顺应经济社会发展新常态的工作举措更加扎实,坚持把非公党建工作融入经济社会发展大局去研究、去思考。积极主动参与指导非公经济组织开展群众路线教育实践活动。全系统以高度的政治责任感,周密部署,分类指导,组织非公经济组织党组织和党员为企业生产经营提出合理化建议,引导企业开展回报社会活动。服务私营企业发展,以党员经营户为重点组织开展各项活动,通过党员示范,发挥模范表率作用,调动广大职工群众和商户的生产经营积极性,营造文明诚信、公平竞争的市场环境,实现经济效益与社会效益双赢。

杨湖酒业红色文化楼传承中心

杨湖酒从诞生之日起就蕴含着红色基因,在硝烟炮火中诞生,在社会主义建设中成长,在改革开放中发展壮大。十九大以来,杨湖酒业高度重视企业党建工作,深入发展红色文化,精心设计倾情打造,以生产营销促党建,以党建引领企业发展,企业党建工作走在了全市前列,被菏泽市市委组织部授予“全市非公有制经济组织党建工作示范点”,被中共菏泽市委党校、菏泽市行政学院授予“教学调研基地”,被菏泽市国防教育办公室授予“国防教育基地”,企业荣获“菏泽市市长质量奖”。

皮擦新闻

上一篇:孩子有几个头旋,对孩子性格有影响吗?这次给你讲明白了
下一篇:2.86亿"漂泊族"注意!你们离"就地落户"越来越近了