首页 » 财经 » 正文 »

天龙娱乐场游戏_5G概念集体回落 机构称9月前后是布局良机

2020-01-11 18:25:07 10:28 来源:互联网 
5G概念股30日盘中走势疲弱,截至发稿,中际旭创、高斯贝尔、宜通世纪、大富科技、亨通光电、三维通信、国民技术等跌幅超4%。招商证券表示,近期密集催化来袭,5G再迎布局良机。从主题投资的介入时点来看,9月频谱发放将是较好的介入时点。从历史回溯看来,相关龙头企业在3G商用备战阶段和4G商用备战阶段的最佳配置时间均为牌照发放前12月到9月,而5G牌照发放预计在2019年中,叠加频谱发放时点,因此2018

天龙娱乐场游戏_5G概念集体回落 机构称9月前后是布局良机

天龙娱乐场游戏,5G概念股30日盘中走势疲弱,截至发稿,中际旭创、高斯贝尔、宜通世纪、大富科技、亨通光电、三维通信、国民技术等跌幅超4%。

招商证券表示,近期密集催化来袭,5G再迎布局良机。从主题投资的介入时点来看,9月频谱发放将是较好的介入时点。频谱是移动通讯系统的核心资源,也是5G产业发展的关键。根据运营商历史投资规律而言,牌照发放前相关基础设施将投入建设,并迎来投资高潮。从历史回溯看来,相关龙头企业在3G商用备战阶段和4G商用备战阶段的最佳配置时间均为牌照发放前12月到9月,而5G牌照发放预计在2019年中,叠加频谱发放时点,因此2018年9月前后是较好的配置时点。

上一篇:台湾花莲查获涉嫌贿选案163件327人 仍可能增加
下一篇:斯玛特:我们能和联盟中任何球队竞争