首页 » 娱乐 » 正文 »

广发娱乐场vip_直击赵薇版《还珠格格》的幕后罕见老照片,现在他们都已经老了!

2020-01-11 19:15:32 10:28 来源:互联网 
老版《还珠格格》是大多数80、90后人的记忆,第一部、第二部都非常的精彩,第三部很多人都说找不到那个感觉了;那么你知道精彩背后的故事吗?本组图片真实展示了老版《还珠格格》幕后的老照片;那些年轻的演员,现在都变老了,甚至有的已经不幸去世了。

广发娱乐场vip_直击赵薇版《还珠格格》的幕后罕见老照片,现在他们都已经老了!

广发娱乐场vip,老版《还珠格格》是大多数80、90后人的记忆,第一部、第二部都非常的精彩,第三部很多人都说找不到那个感觉了;那么你知道精彩背后的故事吗?本组图片真实展示了老版《还珠格格》幕后的老照片;那些年轻的演员,现在都变老了,甚至有的已经不幸去世了。

图:工作人员在指导“还珠格格”赵薇的动作。

图:容嬷嬷和小燕子的合影,一向心狠手辣的容嬷嬷这时是不是变得和蔼可亲了?

图:尔康和紫薇的合影,紫薇也卖个萌!

图:小燕子(赵薇)、紫薇(林心如)、金琐(范冰冰)穿着羽绒服合影,在冬天拍戏也是苦。

图:“乾隆皇帝”和紫薇。

图:小燕子的剧照。

图:《还珠格格》的主要演员。

图:乾隆、香妃(含香)等人合影;其中香妃的扮演者刘丹在2000年01月30日遭遇车祸不幸身亡。

图:小燕子拿着一把斧头。

图:还珠格格、香妃、明珠格格罕见的合影。

图:穿着大衣的三位“大咖”,天气应该很寒冷。

上一篇:开春就要穿薄外套,这5件温暖又时髦!
下一篇:中国诗词大会季军作客北辰区果园新村街“家风名师大讲堂”在古典名著和唐诗宋词中传递良好家风